Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
Отзывы на сайте
Отзывы на YouTube
20 июля 2020
Татьяна

Долго выбирали компанию, которая смогла бы выполнить необходимые работы в полном объеме. «Мир Балконoff» нашли на просторах интернета. И не прогадали, ведь мастера оказались очень ответственными и трудолюбивыми. Обшивка была выполнена качественно, по деньгам получилось недорого. Мне было приятно иметь дело с вами!
12 июля 2020
Ольга

Решили обшить балкон плитами гипсокартонна. Это удобно и практично. В телефонном режиме переговорили с работниками вашей компании, которые толково нас проконсультировали. Профессионалы прибыли оперативно. Выполненная работа произвела на нас впечатление. Очень красиво и современно. Благодарим за труд и желаем вам процветания!
25 июня 2020
Сергей

В компании «Мир Балконoff» мне понравилось отношение к своим клиентам, профессионализм рабочих, скидки и приятные цены. Замер и доставка абсолютно бесплатно. Рекомендуем!!!
10 июня 2020
Роман Качатов

Обращался к ребятам за остеклением лоджии, давно планировал. Работой остался полностью доволен, ценой также. Все обговорили заранее, все очень четко, без сюрпризов. Ребята молодцы – профессионалы своего дела. Рекомендую.
26 мая 2020
Наталья Лысенко

Делали обшивку и остекление балкона, в общем – полный ремонт, можно сказать. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Мастера опытные – это сразу видно. Работу выполнили быстро и основательно, все качественно, откосы идеальные, в общем – не к чему придраться. Качество и цены в компании на высшем уровне!
2 мая 2020
Тимур Абасов

Делал полную реставрацию балкона с обшивкой внутри, заменой всех стекол, откосами, потолком и полом. Материалы выбирали совместно, мастера подробно проконсультировали, рассказали ценовую политику, все нюансы. По итогу я остался под приятным впечатлением. Все аккуратно, очень грамотно и качественно, и со сроками не затянули. Буду рекомендовать коллегам и друзьям!
18 марта 2020
Леонид Савойский

Эту компанию мне посоветовал брат, который обращался сюда за остеклением балкона. Мне надо было сделать наружную отделку. Заодно поменяли козырек, который уже держался «на честном слове». Все работы были сделаны оперативно, четко в оговоренные сроки. Цена и качество порадовали, снаружи смотрится очень аккуратно, и все добротно сделано – на совесть. Мастерам благодарность!
5 марта 2020
Михаил Юрьевич

Решили сделать на балконе ремонт – поменять пол и обшить стены пластиком. Боялись, что будет дорого, но в итоге даже сэкономили. Очень порадовало то, что все цены и все этапы работы были четко оговорены заранее, этим может похвастаться далеко не каждая компания. Все сделали быстро, после себя оставили порядок, а самое главное – работа выполнена основательно, на года. Будем обращаться еще, и советовать родственникам!

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA